餐館王朝!從自家廚房開始邁向五星級餐廳的經營之路!

  《餐館王朝》是一款簡單有趣的放置型遊戲,在遊戲中,你將從自家廚房開始,製作並販賣早餐、披薩和冰淇淋聖代。用點擊方式來販賣餐點,賺取金錢。當你賺了夠多錢,就可以替自己買一間餐館!並持續努力,打造你的餐館王朝,從餐車、餐館到五星級餐廳,一步步實現你的美食經營之夢。

  遊戲中玩家要透過點擊的方式來販賣各種餐點並賺取金錢,隨著遊戲進行,你還可購買股份、升級,並為你的餐館帶來更多的利潤,甚至是購買新的餐館來擴展你的美食帝國。現在就下載《餐館王朝》,一起來趟令人垂涎的美食旅程吧!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *