旗艦級墜落測試! iPhone 6s vs Galaxy S7 edge 誰可熬過?

iphone-6s-vs-galaxy-s7-edge-drop-test_00

使用手機總會有滑手跌落地的時候,為了防止跌壞手機, iPhone 6s 外殼使用的是全新的 7000 系列鋁合金,而 Galaxy S7 外殼也是利用鋁合金製成,兩者如果同一時間墜落,哪一個會生還?



EverythingApplePro 為了證實 iPhone 6s 和 Galaxy S7 在各高度墜落測試之中可以生存,他們不斷把這兩部機跌落地面。首先他們把 6s 和 S7 edge 在大約褲袋高度跌落地面,不論任何角度,即使有一些花紋,外殼也沒有問題,之後他們從講電話的高度進行墜落測試,首個以側邊向下落地的測試就已經為 S7 edge 機背裂出一花紋,但 iPhone 6s 仍然沒有問題,之後他更是以螢幕和已有裂紋的機背貼地向下的情況下進行墜落測試,雖然仍然可以運作,Galaxy S7 edge 情況似乎變得變得更糟了,iPhone 6s 也開始出現花紋甚至彎曲……

iphone-6s-vs-galaxy-s7-edge-drop-test_01

iphone-6s-vs-galaxy-s7-edge-drop-test_02 iphone-6s-vs-galaxy-s7-edge-drop-test_03

iPhone 6s 和 Galaxy S7 edge 是否可以熬過最後的 10 呎甚至 20 呎的墜落測試?影片就在下方

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=GU8S_BjByKU]

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment