力與美的結合! 份量十足的 iPad 充電座 !

london1

英國倫敦的一家公司 EATON LONDON 出品了許多在設計上令人眼睛一亮的 iPad 充電座,以希臘故事中的海克力斯和維納斯為主角,創造了許多猶如雕塑品一般的高度工藝價值作品,售價從 195 美元至 250 美元不等,

london4

▲充滿了男子氣概的海克力斯 ! 有如博物館中的裝置藝術品。

london5

london6

london7

london12

▲各種大小、顏色各異的維納斯 iPad 充電座,每一款皆十分獨特,有別於市面上的充電座。

Via EATON LONDON

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *