比 12.9 吋版本更強!9.7 吋 iPad Pro 將配備 iPhone 6s 級別鏡頭!

9-7-inch-ipad-pro-have-iphone-6s-camera_00a

除了 iPhone SE 之外,蘋果傳聞中的 3 月發佈會還會發佈被改稱為 9.7 吋 iPad Pro 的 iPad Air 3,而近日的消息指,這部 9.7 吋平板將會有比起 12.9 吋 iPad Pro 更好的規格,特別是在拍攝的部分。



從 9to5Mac 以及其他轉載的網站的消息指,可能發佈的 9.7 吋 iPad Pro 是 12.9 吋版本的繼承者,而且會會配置 1200 萬像素的主鏡頭,就像 iPhone 6s 一樣,比 12.9 吋版本配置的 800 萬像素鏡頭更高,也像 iPhone 6s 一樣可以拍攝 4K 影片,前置如同 iPad Air 2 般有 FaceTime HD 鏡頭。而螢幕方面會沿用 iPad Air 2 的版本,支援防反光塗層。

9-7-inch-ipad-pro-have-iphone-6s-camera_02

除了升級了的鏡頭之外,這個 9.7 吋 iPad Pro 是 12.9 吋版本的「mini」版,配備 Apple A9X 處理器,支援 Apple Pencil、四角喇叭、Smart Connector 等等,蘋果亦已著手準備適用於 9.7 吋版本的 Smart Keyboard。

9-7-inch-ipad-pro-have-iphone-6s-camera_01

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。