不叫 iPhone Plus?蘋果高階 iPhone 將有新名字?!

蘋果推出的最新一代智能手機 iPhone 6s 及 iPhone 6s Plus 已經有半年時間,不少用戶都在期待下一代改變外觀的 iPhone 推出,而現在就有最新的消息顯示,蘋果將會在 iPhone 7 的最強版本中,加入更獨特的硬件,同時使用特別的名稱來命名 iPhone 7。



據了解,蘋果將會在下一代推出的智能手機 iPhone 中,為最強版本加入獨特的硬件,就是雙鏡頭設計,同時會將該 iPhone 命名為 iPhone Pro,預計配備的處理器,及儲存空間將會遠超目前的 iPhone 版本。

iphone-7-concept-design-without-3-5mm_08

而目前用戶最關注的 3 月發佈會,最新的消息為蘋果會推出全新的 9.7 英吋 iPad Pro 產品,外觀設計比 iPad Air 2 相比,更接近目前的 12.9 英吋 iPad Pro,而 4英吋 iPhone 中,將會使用 A9 處理器,大大提升硬件效能,讓 iPhone 旗艦手機分為 3 個尺寸。

iphone-7-concept-design-without-3-5mm_03

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道