看上去都覺得好用!融合 3D Touch 的 iOS 控制中心概念設計或是這樣!

3d-touch-supported-ios-control-center-concept-design_00

iOS 控制中心提供了多項快捷鍵,供用戶開啟和關閉各種快速功能,這個功能從 iOS 7 開始變化不太大,但 iPhone 從 5s 開始變化甚大,未來的控制中心會有什麼變化?例如支援 3D Touch 的時候,這個控制中心會變成怎樣?

有圖像設計師 Sam Beckett 就為 iOS 10 可能出現的全新功能,支援 3D Touch 的控制中心作概念設計,在影片中他示範了 3D Touch 的控制中心的用法,例如強按月亮標誌(即勿擾模式),就會有勿擾模式選擇,例如強按 WiFI 就會彈出快捷鍵等等,基本上不少需要打開設定 App 的 iOS 功能都可以在這裡完成。另外他們亦示範了控制中心可能新增的功能,例如移動按鈕位置,編輯按鈕特性,以及灰黑模式等等。



3d-touch-supported-ios-control-center-concept-design_01 3d-touch-supported-ios-control-center-concept-design_02 3d-touch-supported-ios-control-center-concept-design_03

這些概念設計吸引嗎?影片就在下方。

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=VmAyIiAu7RU]

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。