WhatsApp 淘汰過舊系統!2017 起年停止支援這些系統

鑒於現時手機作業系統非常繁多,今日 WhatsApp 在官方 Blog 表示將會停止一些過舊的作業系統,即代表這些系統無法再獲得 WhatsApp 推出的更新或新功能,但仍舊能正常使用 WhatsApp 服務。WhatsApp 表示以下作業系統將於 2016 年末開始停止服務(2017 年起完全停止),屆時將不另作通知!

  • BlackBerry, including BlackBerry 10
  • Nokia S40
  • Nokia Symbian S60
  • Android 2.1 and Android 2.2
  • Windows Phone 7.1crash-whatsapp-938x535-Custom-596x336

WhatsApp 表示以上的系統的使用人數已經寥寥無幾,希望集中努力投入絕大多數人使用的平台上。其實 WhatsApp 在今年 2 月已經表示 WhatsApp 平台使用人數達到 10 億,面對如此龐大的使用人數,WhatsApp 減少支援系統亦是情有可原的!

主力手機評測 現兼職編輯,工作或合作聯絡 E-mail!