流動裝置擴充容量救星!Transcend推出 1TB M.2 SSD 產品!

現在的流動電腦,為了可以更輕更快,都使用了 SSD 作為主要的硬碟裝置,不過容量一直是一個最大的問題,而現在就有最新的消息顯示,Transcend推出了最新的M.2 MTS800系列 SSD 產品,新增了 1 TB 容量版本,讓用戶可以有更多空間儲存資料。

Transcend 旗下的M.2 MTS800系列高階 SSD 新增了1TB版本,新的 SSD 產品使用的是高質量的MLC NAND晶片,並不是 TLC,新產品的讀寫速度最高分別為560MB/s、460MB/s,足夠日常使用,長度為80mm(M.2 2280),重量9 g。

MTS800

另一方面,產品更可以支援DevSlp深度休眠,ECC錯誤修正,Intel SRT等功能,現在MTS800系列有32/64/128/256/512GB/1TB 不同容量版本,均享三年保養(保固)服務。

Pp_MTS800_1T_pkg

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。