新 4 英吋 iPhone 不需要搶購?將大規模量產

KGI 分析師郭明池近日對新 4 英吋 iPhone 作出不少分析,包括認為 4 英吋 iPhone 將命名為 iPhone SE,更在報告中指出 iPhone SE 將會搭載 1200 萬像素後置鏡頭、採用與 iPhone 6/6s 相同的 2.5D 螢幕,價格將介乎 400-500 美元之間。除此之外郭明池還表示 Apple 將會對 iPhone SE 進行大規模量產,預計 2016 年出貨量將達至 1200 萬部!8a4bffb2e137565.jpg_600x600

此前 KGI 曾預計 iPhone SE 出貨量將達 1800-2000 萬部,但由於 Apple 極有可能在 iPhone SE 發佈會過後對 iPhone 5s 進行降價調整,屆時會導致不少人重新購買 iPhone 5s。因此目前重新預計 iPhone SE 的出貨量!郭明池稱 iPhone 5s 價格調低後,兩款 4 英吋 iPhone 的出貨量總和將大漲131%,達到3700萬台。



據悉 Apple 發佈會將定於 3 月 21 日,屆時會發佈 iPhone SE 和 9.7 英吋版 iPad Pro!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道