紀念 Macintosh 之父!創造傳奇的他離開了我們 11 年了!

蘋果最著名的產品,除了 iPhone 及 iPad 外,就是 Mac 電腦, Macintosh 的誕生更是蘋果公司重新的關鍵之一,不過原來提出 Macintosh 的 Mac 之父Jef Raskin,就是 11 年前的今天,離開了我們,與世長辭,沒有他,可能就沒有 Macintosh 電腦系列。

在 Jef Raskin 組成了一個團隊,Macintosh 就此誕生,在 Macintosh 中, Jef Raskin就是這個項目的發起人, Macintosh 這個名字是因為 Jef Raskin 最喜愛的一種蘋果種類,Mcintosh ,不過由於和其它公司有商標糾紛,將Mcintosh 變成了 Macintosh 。

jef_raskin_holding_canon_cat_model

1984年,第一台Mac的出現,打開了全新的電腦時代,不過想不到 11 年前的今天,Jef Raskin離世,各位喜歡 Mac 電腦的用戶,除了不要忘記 Steve Jobs 外,更不要忘記Jef Raskin的貢獻。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *