加密聊天應用 Signal 開發者獲蘋果賞識!將成為實習生

加密聊天應用 Signal 開發者獲蘋果賞識!將成為實習生

frederic jacobs

加密聊天應用 Signal 開發者之一的 Frederic Jacobs 近日獲 Apple 賞識,將會加入 CoreOS 團隊成為 Apple 旗下的實習生。主要的工作亦是關於安全類別,Frederic Jacobs 需要幫助 iOS 設備提高安全性和加密!frederic_jacobs-

近段時間 FBI 與 Apple 的 iPhone 解鎖事件仍在持續,Tim Cook 認為一旦 Apple 答應合作,會創下先例,可能會導致所有顧客的設備存在危險狀態。而 Apple 招聘 Frederic Jacobs 亦有可能是希望 Frederic Jacobs 能令 iOS 更安全,從而令 FBI 無法破解!

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe