【影片】防水能力有多強?Galaxy S7 水下開箱

Samsung 最新發佈的旗艦機 Galaxy S7/S7 edge 支援 IP68 防水等級,Samsung 表示可以在水中浸泡達 30 分鐘(1.5 米水深)。如果你說不相信?那麼電信公司 T-Mobile 就為你親自示範!T-Mobile 近日發佈了一個 Galaxy S7/S7 edge 的另類開箱影片,為什麼說是另類?因為 T-Mobile 的開箱是在水下進行!T-Mobile

T-Mobile 的測試人員在水中進行 Galaxy S7/S7 edge 開箱,整個過程全在水中進行,相當震撼。測試人員還測試了 Galaxy S7/S7 edge 的拍照功能與影片播放功能,亦是在水中進行!



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道