PlayStation VR 終於要來了!Sony 確定發佈會日期!

現在有不少用戶都在期待 Sony 即將推出的全新產品,名為 Sony PlayStation VR,一直沒有確實的推出日期及售價公開,不過各位現在不用再有無了期的等待,就是 Sony 確定 PlayStation VR發佈會。

PS VR

Sony 官方正式發出邀請,表示將會在今年3月15日,在美國舊金山召開PlayStation VR發佈會,屆時將公開PlayStation VR的發售時間和售價,及更多硬件的規格資料,相信到時會有成品的裝置讓用戶試玩。



目前已經知道的是,Sony PlayStation VR 將會使用 120Hz 的 1920 x 1080 顯示屏,不過要在 PS4 主機上,外加一個增強裝置,以提升 PS4 的硬件效能,減少用戶使用時因幀率不足,導致的頭暈問題。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。