這樣更好看?韓國官網現沒有三星 Logo 的 Galaxy S7

基本上手機廠商都會在自家生產的手機上印上 Logo,例如 Apple 習慣將 Logo 印在機背,而 Samsung 則喜歡直接印在手機正面(聽筒下方)。不過或許 Samsung 認為 Galaxy S7 沒有了 Samsung 會更漂亮,近日有傳媒發現 Samsung 韓國官方顯示的 Galaxy S7 去除了聽筒下方的 Samsung Logo!

(左方有 Logo/右方去除 Logo)
(左方有 Logo/右方去除 Logo)

不過依小編的看法,或許是習慣了 Samsung 將 Logo 印在手機正面,去除後感覺完全不同,雖然整體簡約了不少,但不像 Samsung 的作風!各位讀者又覺得哪個比較好看?galaxy s7



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment