USB-C 時代來臨!SanDisk 推出僅具備 Type-C 隨身碟產品!

相信不少用戶都知道,蘋果在去年推出的最新一代筆記型電腦中,全面使用了最新的 USB I/O 技術,就是 USB C,全面取代充電、影像輸出、及傳輸數據等接口,而為了可以讓這個技術進一步普及,配件商的支援亦相當重要的,而現在就有最新的消息,就是 SanDisk 推出了更多最新的 USB C 隨身碟,邁向新時代。

去年 SanDisk 推出了首款Type-C USB 產品,可以正反插,亦為了可以讓用戶過渡到Type-C,因此推出了Type-C & Type-A 的設計,而現在 SanDisk 就推出了只具備USB Type-C的隨身碟產品,專為蘋果的12 英吋 MacBook 、 Google 最新的Chromebook 及相關手機設計。



sandisk2

這款全新的Type-C產品,讀取速度可達150MB/s,有16GB、32GB、64GB和128GB 4 個容量,售價分別為19.99美元、29.99美元、49.99美元和79.99美元,已經上架售賣。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。