iOS 9.3 Beta 4 修正“1970 年”Bug!

Apple 今早向開發者推送 iOS 9.3 Beta 4 更新,除了控制中心的 Night Shift 的圖標由眼睛變成太陽和月亮的設計之外,iOS 9.3 Beta 4 同時亦修復了“1970 年”的 Bug。此消息已被外媒所證實,YouTuber Fil4tovMD 更試驗並拍攝了一段影片上傳至 Youtube!2fc5d33ffcf0b7201281254f3e400fe7目前開發者已經可以通過 OTA 或 iTunes 進行更新,而非公測版如無意外亦會在明天推送。讓我們一起看看 Fil4tovMD 的測試影片!

https://www.youtube.com/watch?v=M1bLR1H7oro

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *