三星最新處理器 Exynos 8890 不敵 Snapdragon 820!

昨天 Samsung 發佈了最新 Galaxy S7/Galaxy S7 edge 兩款旗艦機,有趣的是兩者擁有 Qualcomm Snapdragon 820 與 Samsung Exynos 8890 兩個處理器版本,正當大家認為 Samsung 比 Qualcomm 強的時候,其實你錯了!外媒 AnandTech 日前用跑分軟件分析兩者處理器的各項性能,發現了…anandtech首先我們來看看 Snapdragon 820 和 Exynos 8890 官方公佈的數據。發現 Snapdragon 820 是四核處理器採用了自家 Kryo 架構(64-Bit),而 Exynos 8890 則是半住自家構的八核處理器,從數字看明顯 Exynos 8890 佔了優勢,但實際是否這樣呢?78716

(分數越低性能越高)78717

(分數越高性能越高) 79353

(分數越高性能越高) 79355

(分數越高性能越高)