蘋果招聘 Apple TV 新策劃人才!負責軟件與內容

Apple 近日招聘了美國的有線電視頻道 AMC 電視台前高級副總裁 Bernadette Simpao 擔任 Apple TV 新 PR(公關),主要負責 Apple 的軟件與內容工作!此外還要兼任 iTunes Store 的電視節目、電影、軟件、書籍等數個範疇!bernadette-simpao

Bernadette Simpao 加入 AMC 前曾在 Viacom 工作超過十年時間,並在期間擔任不同的崗位,而且 Bernadette Simpao 亦有工作電視範疇的背景,因此被 Apple 招納!最新消息亦顯示 Apple 前高管 Natalie Kerris 加入了 Twitter。



Natalie Kerris 曾在 Apple 工作 14 年時間,主要負責 iPhone、iPad、Apple Watch 等產品的 PR 工作!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道