Nokia 宣佈將重返手機市場!最快今年推出新產品

Microsoft 和 Nokia 和買賣在 2014 年 4 月 25 日完成,當時 Nokia 宣佈將手機業務全線出售給 Microsoft,並於 2014 年 10 月 22 日正式將 Nokia 手機品牌該名為「Microsoft Lumia」,2014 年 11 月時 Nokia CEO Rajeev Suri 更表示 Nokia 將不會再製造手機。

但事隔至今 Nokia 終於有了新動態,今天舉辦的 MWC 2016 大會 Rajeev Suri 興奮地表示,Nokia 將會在與 Microsoft 合約完結後重返手機市場!雖然實際上是違背了原本的承諾,但對於 Nokia 粉絲的消費者來說依然是好消息。nokia-ceo-rajeev-suri

Nokia 與 Microsoft 的合約將在今年 Q4 後結束,即代表 Nokia 或在今年底或明天重返手機市場,有消息顯示 Nokia 最快將會在 2016 尾重推出智能手機。到底 Nokia 能否重振旗鼓,讓我們拭目以待!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *