智能手機終極黑科技!小米手機 5 或可自由升級 RAM

小米手機 5 即將在 2 月 24 日小米春季發佈會上登場,日前小米新媒體總監更自誇稱小米手機 5 的速度已經超越 iPhone 6s!綜合各種流出的資料,令還未推出的小米手機 5 已經受到非常大的關注。而今天曝光的消息更是令人「顫抖」。今天在小米社區和微博瘋傳一張小米手機 5 的服務卡,服務卡其中一句寫著「如果成為小米VIP用戶,可以“享受內存(RAM)升級服務”」。

電腦允許升級 RAM 是正常不過的事,不過智能手機自由升級 RAM 你又聽說過嗎?20160221_194545_260



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道