Galaxy S7 edge 包裝盒流出!規格全被曝光

NfwbaWMSamsung 發佈會將於明天凌晨 2 點開始,屆時會發佈新一代 Galaxy S7 和 Galaxy S7 edge。在發佈新機前 Galaxy S7 edge 的規格和包裝盒再次被網友在網上瘋傳。Twitter 用戶 Sleaknow 不久前在 Twitter 發佈了兩張疑似 Galaxy S7 edge 的包裝盒,而包裝盒上更清晰地印著 Galaxy S7 edge 的規格。eIHzz9g

流出的包裝盒寫著 Galaxy S7 edge 的規格配備了 5.5 英吋螢幕、4GB RAM、Exynos 8890 處理器、IP68 防水防塵、32GB ROM 和無線充電功能。不過以上消息仍未證實,想準確知道 Galaxy S7 第一手消息密切留意明早凌晨 2 點 Samsung 發佈會,屆時本站亦會隨時奉上最新消息。



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道