MacBook Pro 花屏計劃延長!2011-2013 年購買的消費者可免費送修

不少在 2011 年至 2013 年購買 MacBook Pro 的用戶在 2014 年開始就不斷投訴 Macbook Pro 出現花屏的問題。Macbook Pro 的花屏問題影響了非常多的用戶,Apple 更因此被集體訴訟,還有用戶發起聯署行動,超過 4 萬人支持。最終 Apple 決定在 2015 年 2 月 27 日開始開展 Macbook Pro 維修計劃。原計劃於 2016 年 2 月 27 終止此計劃,不過 Apple 近日表示會將計劃延長至 2016 年 12 月 31 日。macbook_pro_2011_graphics_issue

受影響的 MacBook Pro 可能會出現下列一個或多個症狀:

  • 電腦螢幕上的視訊歪曲或有雜訊
  • 即使電腦已經開機,螢幕(或外接顯示器)仍然沒有畫面
  • 電腦突然重新啟動

受影響的機型包括有

  • MacBook Pro(15 英寸,2011 年初)
  • MacBook Pro(15 英寸,2011 年末)
  • MacBook Pro(Retina,15 英寸,2012 年中)
  • MacBook Pro(17 英寸,2011 年初)
  • MacBook Pro(17 英寸,2011 年末)
  • MacBook Pro(Retina,15 英寸,2013 年初)

如用戶符合上述要求可將 MacBook Pro 攜至 Apple Store 零售店或 Apple 授權維修中心進行維修。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *