全面向蘋果宣戰!Samsung Galaxy S7 廣告竟在這裡出現!

samsung-galaxy-s7-promo-board-near-apple-store_00

Samsung 為了宣傳即將推出的 Galaxy S7,終於都要動用這一招,繼續挑釁蘋果。在 MWC 2016 所在地巴塞隆拿,各參展商包括手機生產商已經嚴陣以待,當然 Samsung 不會放過挑釁蘋果的機會,在當地的 Apple Retail Store 門外架起幾塊大型宣傳板,宣傳 MWC 2016 前的 Unpacked Samsung 發佈會,市場幾乎肯定今次發佈會 Samsung 會發佈 Galaxy S7 和 S7 edge,在 Samsung 手機業務幾乎被各國本土手機廠擊沈的情況下,Samsung 仍然對蘋果挑釁,顯示信心十足。

至於在 Apple Store 門外豎起廣告,是純粹的踩場宣傳、開設一間 Samsung Store、或是讓 Galaxy S7 在這裡發佈?無人知道,當然 Samsung 這樣挑釁蘋果也不是第一次,應該不是最後一次,上年 iPhone 6s 開售前就派人背上 Galaxy S6 edge/edge+ 的旗幟在英國倫敦一間 Apple Store 踩場派發宣傳單派和贈品。(下圖)

samsung-galaxy-s7-promo-board-near-apple-store_01

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *