Tim Cook 微博發 Apple Pay 介紹影片!片內現“神秘手機”

今天 Apple 旗下移动支付和電子現金服務 Apple Pay 正式登陸中國,Apple CEO Tim Cook 今早更在微博上發文慶祝:“Apple Pay 於今日正式登陸中國。歡迎大家踴躍嘗試,體驗它卓越的便捷性!”並上傳了一則 Apple Pay 介紹影片,不過有細心的網友就發現,Tim Cook 上傳的 Apple Pay 影片中含有小彩蛋。apple pay仔細地看可發現影片中出現的 iPhone 與目前的 iPhone 6 和 iPhone 6s 不同,因為目前 iPhone 系列中僅有 iPhone 6 和 iPhone 6s 允許使用 Apple Pay 功能,不過影片中的 iPhone 外觀比例卻和 iPhone 6/6s 大不同。iphone 5se

可見影片中所用的 iPhone 外觀比例與 iPhone 6s 大不同,屏幕的邊框無論上下左右都比 iPhone 6s 更窄了。又能使用 Apple Pay 但又不是 iPhone 6 或 iPhone 6s,有網友則認為,那麼只有可能是 iPhone 5se,畢竟有傳 iPhone 5se 配備 NFC 功能,即可以使用 Apple Pay。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道