真正「可彎曲手機」!靈活看漫畫、玩遊戲

可彎曲手機設計在幾年前就已經被提出,而近日第一部真正的「可彎曲手機」終於誕生了。這是一部可以隨意彎曲屏幕的手機,名為 ReFlex,使用 LG 製造的 OLED 可彎曲屏幕,系統則是使用了 Android 4.4 “KitKat”,基本 ReFlex 與一般智能手機的操作無太大差別,不過軟件上卻更多功能更靈活。ReFlex Phone ReFlex

彎曲屏幕除了能令手機屏幕沒那麼容易損壞(碎裂),亦能更節省時間,例如看書籍類 Apps 不再需要手動一頁一頁地翻,只需要輕微彎曲屏幕已經可以完成。目前 ReFlex 仍在測試階段,研究人員認為,5 年後將會廣泛推出市面。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *