大拇指甩尾賽!單手操控帥氣過彎!

  在賽車的競速當中,甩尾總是最令人如痴如醉的技巧,但想要在多個彎道裡完美地透過甩尾過彎,可不是一件容易的事。舉例來說,《Thumb Drift》這款遊戲就將會讓你體驗到甩尾過彎的刺激與難處,不過別擔心會有多複雜的操作,因為《Thumb Drift》就如同它的遊戲標題一般,只需要你的大拇指就可以完成所有操作。

  只用大拇指要怎麼體驗刺激的甩尾呢?在遊戲中玩家的跑車都會自動加速,而且只會越來越快,絲毫不給玩家喘息的空間。而這過程裡你必須使用一根手指來滑動螢幕控制車輛的甩尾角度,以至於讓車輛在過彎時不碰撞到任何障礙物。

  遊戲難就難在當車輛的速度越來越快時,這些彎道就彷彿要人老命的怪物張開血盆大口般,一隻接著一隻的等著你自投羅網。除非你的反應夠快,否則很快就會栽在這些彎道上囉!

  當然,想必有很多玩家也猜到了遊戲會有許多車輛可以解鎖。玩家僅要在賽道上收集金幣或是透過完成各種任務來獲得金幣之後,就可以在商店裡解鎖新車輛,每隔一段時間系統也會自動送出免費的新車,滿足玩家收集的慾望。

  現在,想要在各種賽道上甩尾狂奔?挑戰自己的反應極限?《Thumb Drift》將帶給你無比流暢的遊戲體驗,給你最瘋狂最刺激的單手甩尾!

  • 應用名稱:Thumb Drift
  • 應用類別:休閒遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *