Galaxy S7 上手影片曝光!microSD 卡槽回歸

Galaxy S6 使用內置電池、去除 microSD 卡槽設計一度引起爭議。有用戶更表示購買 Samsung 的原因就是可以隨意更換電池(電池沒電時),還有使用 microSD 卡增加手機的可用空間。Galaxy S7 即將在 2 月 21 日發佈,此前有傳 Galaxy S7 的電池容量達到 3600mAh,續航力大增,在螢幕亮度最高的情況下更可連續播放影片 17 小時。或許這是 Samsung 解決不可拆卸電池設計的辦法。galaxy-s7-crop-840x618

那麼 microSD 的問題又如何?國外媒體 Android Authority 就近日就釋出一條疑似 Galaxy S7 的真機上手影片,影片中可見 Galaxy S7 的正面與 S6 比較相似,不過在於邊角更加圓潤了。同時間影片內還表示 Galaxy S7 將重新加入 microSD 卡槽設計。



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment