3月中起 3HK 免費派 5GB 數據儲值卡!任睇「myTV SUPER」影片!

3HK 宣佈將於 3 月中起在 3 HK 及指定商舖門市,向公眾派發「myTV SUPER」5GB 數據儲值卡,用家可以在 30 天內免費於使用及收看「myTV SUPER」App 提供的 30 條主題頻道,當中包括港、 日、韓劇集、粵語片、動畫、綜藝及兒童節目等。派發詳情有待公佈,當然數據儲值卡數量有限,派完即止!

Photo 1a

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *