Twitch 直播到底有多熱門?它在去年直播的時數竟長達……!

  常常我們可以看到有玩家在觀賞 Twitch 的遊戲直播或是其他的直播,但是要說 Twitch 有多熱門,我們也只能講個大概而已。不過現在你可以用數據來解釋 Twitch 到底有多熱門了,因為官方在最近釋出了一些有趣的數據,包括去年直播的總時數以及十大熱門直播遊戲等,沒想到光去年一整年,Twitch 就直播了共 241,441,823,059 分鐘的時間,那是多久呢?大約 46 萬年。

  另外還有些有趣的數據,像是全球最多 Twitch 觀眾的國家,台灣居然榜上有名;在使用的裝置中,不意外的是選擇使用網頁的多達 56%,但是使用行動裝置 App 觀賞的在去年竟增加至 35%,而遊戲《Vainglory》則成為成長速度最快的手機遊戲。

Twitch (1)

  但其實十大熱門直播遊戲相信許多人都已經猜到第一名寶座是由哪款遊戲抱走啦!當然就是 LOL《英雄聯盟》,第二名則是《CS:GO》,第三名為《DOTA 2》。不過如果是比去年遊戲上市時的人氣量,那麼《Destiny: The Taken King》、《Fallout 4》、《Rocket League》這三款遊戲才是人氣王喔!

  那麼 Twitch 和 YouTube 之間誰又更勝一籌呢?Twitch 也拿出了數據表示,平均每個月觀眾觀看 Twitch 的時數為 421.6 分鐘,多於 YouTube 的 291 分鐘。看來在直播這塊市場,目前 Twitch 還是保持著領先的位置。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *