Samsung Galaxy S7 官方廣告「不慎」流出!5 大特點提早曝光!

samsung-galaxy-s7-commercial-with-6-features_03

Samsung 欲在巴塞隆拿 MWC 2016 前舉行發佈會發佈 Galaxy S7,但手機未發佈,Galaxy S7 的官方廣告已偷步放上 YouTube,而且不慎流出了手機的 5 大特點。

從最近流出的印尼版 Galaxy S7 廣告,可以看到印尼的射擊冠軍 Dellie Threesyadinda 如何利用 Galaxy S7 的健康和健身功能,配合 Samsung Galaxy Gear 系列手錶協助她進行體育訓練,並贏得比賽。



samsung-galaxy-s7-commercial-with-6-features_01

除此之外,你也看到 Galaxy S7 的另外兩個功能:無線充電,以及令手機在下雨之中仍能操作的防水特點。

samsung-galaxy-s7-commercial-with-6-features_02

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=EHaxUZPyomg]

更甚的是,在流出影片的網站(連結),就是 Samsung 在印尼的網站,網站上端可顯示 4 個欄目,包括「Experience Privacy at its finest」、「Meet the Irresistible」、「Worry-less Discovery」、「Bring Light to the Night」,更似乎顯示了 S7 的另外三款功能:更強的手機加密以及鏡頭支援低光拍攝。

samsung-galaxy-s7-commercial-with-6-features_04

手機未發佈,Galaxy S7 的功能幾乎看光光了,看來今年 Samsung 決意在 MWC 一舉重建手機帝國霸業。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。