關鍵勇士!只要你夠強甚至可以 100% 迴避的砍怪 RPG!

  很久很久以前,國王的身邊有位擁有神祕力量的大魔法師。她和十二位使徒,共同守護著城堡。國王逝世後的某一天,他們無聲無息地消失了,從此展開了與怪物們無止境的戰爭。傳說中,只有擁有大魔法師聖物的勇士,才能結束這場戰爭。人們渴望這個傳說能夠實現,等待著勇士的到來。長久以來,一直等待著……

  在這款《關鍵勇士》中,玩家要透過緊張刺激的手感觸控方式來進行遊戲,透過巧妙地迴避與反擊,與 BOSS 展開精彩的廝殺對決。遊戲中有 16 位擁有不同能力與技能的勇士,還能讓你透過擊殺怪物來獲得懸賞金自由提升能力值。再加上給予勇者增益效果的 24 種聖物與升級系統,將提供你獨特的選擇樂趣。

  遊戲的結局在通過 40 個關卡後就會顯現,不過在此之前,你必須要熟悉每個怪物的攻擊方式,並且屏氣凝神迎接他們的每個攻擊,透過觀察怪物的動向,抓準時機按下迴避按鍵甚至可讓你在熟悉後做到 100% 的迴避,但這些都得靠你的反應力,沒有自動戰鬥,沒有防禦系統,你敢挑戰嗎?

  • 應用名稱:關鍵勇士
  • 應用類別:角色扮演遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *