設計師告訴你!取消 3.5mm 插孔的 iPhone 7 概念設計可能是這樣子!

iphone-7-concept-design-without-3-5mm_00

iPhone 7 有傳取消 3.5mm 耳機插孔,如果這事成真,這部可能在今年 9 月推出的手機又會汞能變成什麼的樣子?設計師們已蠢蠢欲動,希望在蘋果發佈新手機之前,讓果粉們「預覽」概念設計。

這款由巴西設計師 Arthur Reis 設計的 iPhone 7 概念設計,基本設計是從 iPhone 6s 出發,也是在上下兩方有兩條礙眼的線條,但與上一代 iPhone 不同的是機殼會綑邊,突出鏡頭被磨平,下面的接口位置少了原本 iPhone 6s 有的 3.5mm 插孔,看似沒有太大的影響,但看手機的厚度,機身變厚了,難道是像之前介紹過的改機服務般,手機變厚一些,換來更多的電量,但設計師似乎做錯了一件事,就是耳機插孔旁邊的,其實是一個收音咪,但這個概念設計卻去除了。

iphone-7-concept-design-without-3-5mm_01 iphone-7-concept-design-without-3-5mm_02 iphone-7-concept-design-without-3-5mm_03

iphone-7-concept-design-without-3-5mm_04 iphone-7-concept-design-without-3-5mm_06 iphone-7-concept-design-without-3-5mm_07 iphone-7-concept-design-without-3-5mm_08

與 iPhone 6s 同樣,這個概念設計也提供金、銀、太空灰和玫瑰金四款顏色選擇,而且還提供了影片示範整部手機的運作。

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=DV3YXNG74Z4]

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *