原價 54.99 美元《偶像大師 閃耀祭典》大特價僅要 3.99 美元!

  2013 年由日本 Bandai Namco 所推出的音樂節奏遊戲《偶像大師 閃耀祭典》如果你有興趣卻還沒有玩過,現在就是你購入該遊戲的好時機。因為該作品原先價格為 54.99 美元,雖然曾經降價至 7.99 美元,但今日降價更是令人心動,只要花費 3.99 美元,你就可以把這款遊戲帶回家!

  雖然沒有中文版,可是《偶像大師 閃耀祭典》在台灣及香港地區的 App Store 皆可下載。不過另外也有一個壞消息,也就是為什麼這款遊戲會突然降到此價格的真正原因。因為 iOS 版的《偶像大師 閃耀祭典》即將在今年 3 月 15 日結束營運,因此為了讓更多玩家把握機會收藏此作品,才會將價格調降至 3.99 美元。

  • 應用名稱:THE iDOLM STER SHINY FESTA Harmonic Score
  • 應用類別:節奏遊戲
  • 下載連結
  • 應用名稱:THE iDOLM STER SHINY FESTA Melodic Disc
  • 應用類別:節奏遊戲
  • 下載連結
  • 應用名稱:THE iDOLM STER SHINY FESTA Rhythmic Record
  • 應用類別:節奏遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *