用自製改造車輛大開殺戒!剪影風格橫向卷軸射擊遊戲!

  當你心愛的東西被搶走時,你會怎麼做呢?打電話報警?還是用自己改造的終極殺戮機器讓對方好看?別想了,在這款《Samosa》遊戲中,一切都幫你準備好了。遊戲中的主角 Sam 養了一隻心愛的雞,卻被邪惡的科學家 Osa 搶走,拿去做為他征服世界實驗中的道具。為了搶回自己心愛的雞,並讓 Osa 知道自己不是好惹的貨色,Sam 決定改造自己的車輛,用各種殺戮機器大開殺戒!

  相信有不少玩家都注意到了這款遊戲的特殊美術風格,但遊戲也不僅僅只有好看而已。利用 Sam 改造的殺戮機器,玩家將要面對極為大量的敵人與陷阱,甚至是強大的 BOSS。另外隨著遊戲進行,玩家還能夠取得額外的特殊道具,讓你在關卡前安裝上最多三個的特殊道具,用各種你最喜愛的方式進行屠殺。

  由於 Sam 的車輛會自動前進,因此玩家僅需要操作瞄準以及啟動道具等部分,在面對不同的陷阱與敵人時,你必須要準確地瞄準這些機關的弱點才能夠安全過關。你有把握能夠擊敗 Osa 奪回 Sam 最心愛的雞嗎?現在就下載《Samosa》來挑戰一下吧!

  • 應用名稱:Samosa
  • 應用類別:射擊遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *