Galaxy S7 edge 電池容量大增長!傳比前輩多 1000mAh

早前有 Twitter 爆料人士表示 Galaxy S7 可以在螢幕最亮的情況下播放影片 17 小時,而作為升級版的 Galaxy S7 edge 更是讓人期待電池續航力的變化。近日一份疑似 Galaxy S7 edge 的 FCC 備案被曝光,其電池容量一則寫著 3600mAh。fcc-s7-edge-battery雖然市面上比 3600mAh 高的手機數不勝數,但對比僅有 2600mAh 電池容量的 Galaxy S6 edge,Galaxy S7 edge 的電池容量大大提升了 1000mAh。相信會大大增強手機的續航力。samsung-galaxy-s7-launch而據悉 Galaxy S7 edge 將會配備 4GB RAM、64GB ROM,6.2 吋 1600×2560 解像度螢幕,主鏡頭和前置鏡頭像素分別是 2100 萬和 1300 萬。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道