希望提高用戶付費率!YouTube 收購初創公司 BandPage

近日 YouTube 收購了位於舊金山的初創公司 BandPage。BandPage 同時亦是一個音樂藝人盈利平台,通過這個平台藝人可以在 BandPage 上售賣門票、收藏品等等,除了可以方便藝人獲利之外 BandPage 亦會從中抽取 15% 的分成。此外 BandPage 表示已經與 50 多萬位藝人達成合作,相信這也是 YouTube 收購原因之一!66372-20160214130547060-1308756411

關於這次的收購,有人暗示,YouTube 是希望利用 BandPage 吸引更多消費者訂閱自家的 Red 付費服務。BandPage 成立於 2009 年,當初僅在 Facebook 建立專頁,但隨後被 Facebook 關閉,BandPage 便獨自上線一個平台並與 Spotify、 SoundCloud、 Facebook、 Twitter、Shazam、 Rhapsody、StubHub 等展開合作。



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道