小米副總裁展示小米5 相機實力!稱 HDR 模式極其震撼

臨近 MWC 2016,小米為了讓新旗艦手機小米5 獲得更多的關注度,未等發佈會已經不斷透露小米5 的各種細節!繼早前小米總裁林斌曬出了一些小米5 相機的實拍樣張後,副總裁 Hugo Barra 今天亦在 Facebook 展示了小米5 的相機實力!

原圖
原圖

Hugo Barra 在 Facebook 上傳了 3 張聲稱用小米5 拍攝的圖片,該圖片是在他度假期間利用小米 5 拍攝。Hugo Barra 表示並未用其他設備輔助,只是開啟了小米5 的 HDR 模式拍攝。



▼原圖放大後

8aea3ff355f5f8149c4874caa43efe

令人震撼的是該圖片即使放大後仍能將細節完美的展現!有傳小米5 將會配備 1600 萬像素攝影頭、支持光學防震技術,據悉小米5 還有標準版和高配版兩種版本!

UPDATE: Here's the forum link with the full-resolution photo:http://en.miui.com/thread-225921-1-1.html Enjoy! Spent…

Posted by Hugo Barra on Thursday, February 11, 2016

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道