簡約待辦事項程式!事情處理井然有序!

Task Eater Simple ToDo Management是一款設計簡約的待辦事項管理應用程式。它把你要待辦的事項利用圖示進行分類和先後次序讓你輕鬆地把工作辦妥,並設截止日期和時間提醒,讓你不會錯過任何要待辦的事情。程式還容許使用者,設計自己獨特的圖像和顏色來識別待辦事情的種類或重要性。那麼下載這程式就可以把日常事情處理得井井有條!
Task Eater - Simple ToDo Management-1

Task Eater - Simple ToDo Management-2▲待辦事項分門別類介面!

Task Eater - Simple ToDo Management-3▲改變圖示和顏色識別待辦事情!
軟件名稱:Task Eater Simple ToDo Management
軟件類別:實用
下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *