去除 3.5mm 接口則引入新功能!iPhone 7 或配備雙揚聲器

關於 iPhone 7 的傳聞越來越多,繼早前傳 iPhone 7 將會去除 3.5mm 耳機接口後。近日巴克萊銀行分析師 Blayne Curtis 和 Christopher Hemmelgarn 在最新的分析報告中表示,iPhone 7 將有望配備雙揚聲器。目前 iPhone 僅有一個揚聲器。iphone skitch.png

報告中表示:“我們認為 iPhone 7 去除 3.5mm 耳機接口後,接口位置會用於第二個揚聲器,即是 iPhone 7 有機會使用雙揚聲器設計。而第二個揚聲器有機會使用 CRUS 公司的另一枚音頻芯片!”

此外亦有不少傳媒認為,如果 Apple 決心想在 iPhone 7 提高音質,例如用 Lightning 代替 3.5mm 接口,那麼新 iPhone 配備雙揚聲器亦是正常不過的事!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *