全平台支援!防水折疊藍牙迷你鍵盤登場!

現在智能手機及平板電腦中,最缺少的,就是實體鍵盤,原因是因為實體鍵盤體積大,加上有一定重量,大大減少了裝置的便攜性,而現在就有一間名為VisioTek的公司推出了一款防水且可折疊的藍牙迷你鍵盤,可以讓用戶在不同環境下,在多款平台的裝置上使用。

VisioTek推出了一款防水且可折疊的藍牙迷你鍵盤,可以在Windows、Mac、Android、iOS主要平台使用,防水能力為IPX6,能夠在大雨中使用,適合保健、餐飲、建築、學校、旅行等各種地區中使用,獨特的防水設計和軟橡膠按鍵非常耐用及安靜。

900838_inuse-600x400

詳細規格如下:

OS:Windows / OS X / iOS / Android
藍牙:3.0
最大傳輸距離:10米
待機時間:150天
按鍵力度:60±10g
連續使用時間:110小時
充電時間:1-1.5小時
電池容量:170mAh
正常使用時間:45天(每天2小時)
工作溫度:0到55℃
儲存溫度:-10到60℃

900838_closed-600x400

購買位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道