比你想像中來得早!傳新 iPhone /iPad Air 將於 3 月 18 開售!

2016 年最新一批 Apple 產品會在 3 月發佈,消息指 Apple 或在 3 月 15 日舉行一場「特別」發佈會,而當中的主角包括 iPhone 及 iPad Air。不過,這裡說的 iPhone 不是 iPhone 7,而是全新的 4 吋 iPhone 5se,而 iPad 則會是 iPad Air 3。

3 月 18 開售

消息指出,iPhone 5se 及 iPad Air 3 會在 3 月 18 日正式開售,暫時 Apple 好像無意作預售(過往 iPhone 會早一點在網上接受預訂),但可能 4 吋版 iPhone 的關注度不及 iPhone 7 所以不打算設預購。

iPhone 5se 登場

這台 iPhone 5se 只有 4 吋,定位低於 iPhone 4.7吋,可以說它是 iPhone 5c 的新版,然而硬件方面卻很不錯,當中使用 A9 處理器、支援 Apple Pay 的 NFC、iPhone 6 級數的攝影功能,還會提供金色、銀色、太空灰以 6s 才加入的「玫瑰金」。
hoverdockiphone5s

▲ 4 吋 iPhone 也更新!比 iPhone 5s 的性能大幅提升很多!

iPad Air 3 新改進

iPad Air 3 的改進會在加入 Smart Connector,讓它能夠支援 Smart Keyboard 及 Apple Pencil。當然,也會預計使用 A9 處理器、提升攝影質素吧!至於 Apple Watch,大家期待的 Apple Watch 2 看來未必那麼快出現,這次發佈會可能只有一些新的錶帶!
ipadair2

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *