頭盔化身共鳴裝置!媲美演奏廳音樂體驗!

有駕駛電單車(機車)的讀者,相信在駕駛時,都會遇到一個重大問題,就是無法享受音樂資訊,有公司為了解決這個問題,就推出了全新設計的藍牙揚聲器,主要特點是,專為音樂優化而設,對音樂有嚴格要求的鐵騎士相信會感到滿意。

藍牙擴音系統名為Headwave TyG,在英國設計,以聲音的震動頻率,作為主要的輸出方式,頭盔本身變成共鳴裝置,讓使用者可以享受到媲美演奏廳的音樂體驗,使用者只要將接收器貼到你現在的頭盔後方,在頭盔內貼上輸出元件,就可以了,並不需要購買一個全新的頭盔。

galria-Headwave-TyG-sisak-hangrendszer_motorrevu

Headwave TyG使用的鋰電池,可達6至8小時續航時間,具有防震、防塵、防水的功能,但售價就有點高,需要323美元,同時,頭盔沒有對話功能,用戶在使用時不能進行語音通話。

galria-Headwave-TyG-sisak-hangrendszer_motorrevu_4

位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *