一個簡單教學!讓 Apple Music 歌曲成為你的鬧鐘鈴聲!

各位現在都會將蘋果的 iPhone 作為最要的鬧鐘吧?不過要更改自己想要的歌曲,覑為鬧鐘鈴聲,是一件相當麻煩的是,而現在筆者希望跟各位分享一個方法,可以讓各位讀者,利用 Apple Music 內的歌曲,作為你的鬧鐘鈴聲。

首先進入 Apple Music,將你想要的歌曲,加入到你的音樂庫(按「+」)

再進入時鐘,選取鬧鐘

S__3719188

新增

S__3719189

再選取提示聲

S__3719190

歌曲

S__3719191

選你想要的歌曲就可以了

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *