Instagram 加入貼心功能!影片的「觀看次數」一清二楚

Instagram 除了能提供圖片分享之外亦能提供影片分享功能。而 Instagram 的影片發展(用戶使用)在近 6 個月內急速增長了 40%,而如何知道你所分享的內容是否受歡迎肯定是看該內容的“Like”數目,不過為了令用戶更清楚瞭解所分享的影片數據,Instagram 推出影片「Views」功能,能讓用戶查看哪些人曾觀看此影片!screen-shot-2016-02-11-at-10-00-52-am目前 Instagram 已經向部分用戶推出此功能,未來數週會逐漸將「Views」功能向所有 Instagram 用戶推出。Instagram 表示只要用戶曾觀看影片 3 秒或以上,就會列入 Views 名單內!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *