【香港玩樂】美國加州熱捧餐廳 Juhu Beach Club 呈獻不一樣的週末早午餐

美國加州熱捧餐廳Juhu Beach Club推出全新週末早午餐菜單,為客人帶來不一樣的南亞洲滋味。

Juhu Beach Club - Interior
Doswaffle有三種不同組合以供選擇。首先有簡約風味的Classic Waffle經典窩夫,配菜有印度香料薯仔、椰香酸辣醬以及一碗sambar湯(sambar湯則是一碗溫暖的羅望子湯,是南印度薄餅dosa的經典配搭)。至於想品嚐香甜口味的客人可以選擇Nutella Banana Doswaffle榛子朱古力香蕉窩夫伴印度奶茶黃糖香蕉和肉桂忌廉,並淋上芬芳的楓蜜糖漿。另外,JBC Fried Chicken-n-Doswaffle印度特色炸雞窩夫將美國人最愛的炸雞和窩夫完美結合,並配以青椒炸雞、黑椒牛油及特色的甜辣楓蜜糖漿,味道嶄新刺激。

Nutella Banana Doswaffle

Juhu Beach Club - Nutella Banana Doswaffle



JBC Fried Chicken-n-Doswaffle

Juhu Beach Club - JBC Fried Chicken-n-Doswaffle

除了Doswaffle外,客人也可以選擇Croque Memsahib法式三文治配煎蛋、香辣Jack芝士、加上厚牛油Pullman麵包以及印度奶茶香料黃糖醃製的煙肉,滋味無窮。而Hangover Cure 則是一碗富有印度精粹的煙肉炒飯,配以時令蔬菜和新鮮芒果,並淋上辣醬,並置上一塊令人難以抗拒的太陽蛋。

Hangover Cure

Juhu Beach Club - Hangover Cure

Juhu Beach Club的早午餐時段亦提供了一系列特色飲品及雞尾酒,當中包括有火辣伏特加配蠍子辣椒的Bloody Meera以及有新鮮芒果醬的Mango Mimosa。中午是印度人品嚐印度奶茶的美好時光,所以不要錯過印度香料奶茶Masala Chai,以傳統配方的新鮮香料、薑以及牛奶忌廉調製而成,客人更可無限添飲。另外,Juhu Beach Club亦聯同咖啡店18 grams為一眾咖啡迷帶來特別為調製的Juhu Beach Club滴漏咖啡Juhu Beach Blend drip coffee。

Sassy Lassi、Bloody Meera、Mango Mimosa

Juhu Beach Club - Sassy Lassi, Bloody Meera, Mango Mimosa

輕鬆熱鬧的Juhu Beach Club位於Soho的核心地帶,帶給客人色彩繽紛和有靈魂的滋味菜,加上玩味十足的特色飲品及雞尾酒,讓客人在輕鬆的氛圍下寫意品嚐。Juhu Beach Club最新推出的早午餐時段,絕對是週末消閒放鬆的不二之選。

營業時間:
午餐:三月起開始供應
晚餐:星期日至星期三:下午6時至晚上10時30分
星期四及星期六:下午6時至晚上11時30分
早午餐:星期六至星期日:上午11時至下午3時

地址:香港中環伊利近街28號
電話:(852) 2177 3544 / 2177 3944

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
患有資訊渴求症的非典型消費品編輯,熱衷於發掘每件 Product 最古靈精怪用法。