超高畫質!無限脫走解謎遊戲!

這次介紹脫走遊戲 Forever Lost: Episode 1 HD,是一個既出色又非常特別的遊戲!如何特別?遊戲畫面與情境造真,讓你置身於環境之中。我非常建議帶上耳機玩這遊戲,遊戲的音樂出色,令你更加著迷於遊戲!Forever Lost: Episode 1 HD 最大特點是設有遊戲攝機,可以拍攝照片讓你想起線索和客房的照片,更可以在照片畫畫作記號,非常有趣。遊戲高達309MB,質素自然有保證,遊戲也支援 iPad 和 iPhone。現已限時免費,趕快下載,逃出這個無盡的空間。

forever forever02 forever03

  • 應用名稱:Forever Lost: Episode 1 HD
  • 應用類別:解謎遊戲
  • 下載地址
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!