將 Flash 推上絕路!Google 宣佈明年棄用 Flash 廣告!

近來越來越多消息顯示,Adobe Flash 被不同的大公司放棄,轉用新的 HTML 5,不過現在就有最新的消息,就是Google Display Network及DoubleClick Digital Marketing將於明年徹底棄用 Flash,轉用 HTML 5,代表明年的廣告不再使用 Flash 了。

adobe-flash-player-is-bad-for-your-computer-heres-you-uninstall.1280x600-635x298

從2016年6月30日開始,廣告主將不能再把基於Flash技術設計的廣告上傳到 Google AdWords廣告平台和DoubleClick Digital Marketing平台,從2017年1月2日開始,更會將目前使用中的Flash格式顯示廣告停止顯示。

flash-for-mobile-is-dead1

不過 Google 表示,目前使用 Flash 格式的影片廣告「目前不會受到影響」,不過早前 Youtube 作為 Google 的旗下業務,已轉用 HTML 5,已經對 Flash 造成了巨大衝擊了,現在再將Flash廣告轉換為HTML5廣告,更是將 Flash 推向絕路。

no_flash-100596372-primary.idge

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *