為取得蘋果資料!蘋果員工 Apple ID 價值多少?

蘋果的 Apple ID 是所有 iOS 及 OS X 裝置的最重要部份,讓用戶可以連接不同裝置,及下載不同軟件的重要帳戶,而蘋果員工的 Apple ID 又有多重要呢?而現在就有最新的消息,有黑客以2萬歐元收購蘋果員工Apple ID。

apple-asked-widow-for-court-order-for-husband-passsword_00



據了解,有黑客以2萬歐元價格收購蘋果員工Apple ID登錄的詳細資料,接觸蘋果內部的數據,經常有黑客或其他人找蘋果員工,用金錢或者其他方式,吸引他們提供內部的資料,試圖接近一個蘋果員工只為了他一個密碼,經常許下上萬的報酬。

how-do-you-feel-when-your-apple-id-is-lost_01

他們往往挑選那些在蘋果內部不受重視,不會在蘋果長期工作的人,但蘋果亦有應對方法,就是獲得密碼就可以進入辦公網絡,絕對是不可能的,需要蘋果辦公室內部批准,才能在外界進入蘋果的網絡。

Apple Introduces New Versions Of The iMac Computer And iLife Applications

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道