優質保護貼服務!Apple Store 新服務推向全球!

早前本站為各位報導過,蘋果推出了使用全新系統的螢幕保護貼服務,讓用戶可以帶同 iPhone 到 Apple Retail Store 貼上高品質的螢幕保護貼,而現在就有最新的消息,顯示蘋果將會在全球的 Apple Retail Store 推出以上服務。

蘋果使用了全新的ScreenCare+ Application System 系統,為購買了 TrueClear InvisiGlass 保護貼或 TrueClear 防反光保護貼的用戶,使用 ScreenCare+ 裝置幫助 iPhone 貼上保護貼,不過目前只有 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 或更新版本的裝置使用。

Belkin-screen-protector-installation

這項服務更承諾,只要客戶不滿意,蘋果會提供新的保護貼,免費再為客戶貼上一次,不過InvisiGlass 的售價為 34.95 美元, TrueClear 防反光保護貼則為 17.95 美元,並不便宜,各位會不會到 Apple Retail Store 購買呢?

AppAdvice-on-Instagram-642x429

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *