Apple Watch 表現如何?Tim Cook 的說法太有趣了!

蘋果推出的最新產品 Apple Watch,已經接近一年時間了,不過外界對 Apple Watch 的評價好壞參半,而 Apple CEO Tim Cook 對該產品的評價是如何呢?現在就有最新的消息,表示 Apple Watch 比 iPhone 更優秀。

tim-cook-confirm-more-ios-app-will-go-to-android_00

最近一次集團會議上,Apple CEO Tim Cook表示,Apple Watch 的受歡迎程度超過初代 iPhone,同樣作為首次推出的全新產品線,Apple Watch 比初代 iPhone 銷量更高。

apple-watch-hermes-sales-at-online-friday_01

Tim Cook 的說法,相信還有巨大的討論空間。蘋果的 iPhone 發展已見最高峰,作為配件產品的 Apple Watch,到底發展潛力有多大呢?目前未有有知道,不過 Tim Cook 亦表示,蘋果的 iPad 產品銷量下跌。各位認為 Apple Watch 可以幫助蘋果取得新的成功嗎?

Apple CEO Tim Cook holds an iPad during a presentation at Apple headquarters in Cupertino, California October 16, 2014. REUTERS/Robert Galbraith (UNITED STATES - Tags: SCIENCE TECHNOLOGY BUSINESS) - RTR4AGWE

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *